WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7767 回復:21 發表於 2021-11-13 01:35:12
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【录音】❤强烈推荐❤Hello语音平台字母圈调教磕炮录音合集!6V【769M】 [複製鏈接]

简介:某房9RMB作品,原介绍”
重磅推荐福利!
(1)超级骚的字母圈平台女主播上来就和男主发骚,圈龄四年的双属骚货,跟男主说要玩乳夹和皮鞭,要男主舔她的B,边舔边抽屁股,还不把内裤脱掉,喜欢弄得湿淋淋的然后卖给那些男M,全程被男主玩的超级爽,说今天已经高潮了好多次,刚刚还跟别人开视频调教自己的男M,喷了很多,喜欢男主边舔她边骂她,叫的非常激烈,还要坐到爸爸的头上使劲蹭他的脸,不停的淫叫,伴随的皮鞭抽打自己屁股的声音,真的十足的爽!还拉倒外面去让邻居都看着自己被男主玩弄,自己会非常兴奋,十足的反差M。全程高能,特别会玩的女主。
(2)
高级名媛,现实网络都非常骚的一个母狗,一上来就要男主微信给他看她的各种玩具,要让男主一个个玩她,草之前还要穿上自己的黑丝,说这样更有情调,直接把吊带拉下来搓揉自己的两个乳头,接着男主开始让他拿着道具吸住自己的阴蒂,一碰到女主就直接激烈的淫叫了起来,让男主拍视频看着他自己自慰,剧情感非常棒,弄得女主越来越兴奋,右手拿住玩具吸住自己的阴蒂,左手拿着阳具使劲的捅自己的骚穴,叫声非常惨烈,整栋楼都要听见她的淫叫。插到水不停的流出来,还把手机放到了下面让男主听到抽插骚穴的水声,真的超级顶!插到实在受不了,让男主的肉棒草她,嘴里不停的喊着赶我,还要男主辱骂自己,一直顶到自己高潮,水直接喷了出来,超级牛逼的一部作品,不亏是名媛,太会玩了!
6部录音“

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 10 金幣 才能瀏覽
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:36 天
地板
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論