WK綜合論壇, WK综合论坛

常 見 問 題 或 經 常 要 登 入?  waikeung  發表於 2007-5-21 09:15:53

尚未簽到

請管理員老大幫幫忙 !* m# q9 {0 ?6 Q8 o- _
我無法登入主論壇 !3 N6 i5 ^5 D, Q/ R+ q
我是守法的會員 人人為我 我為人人 !! w0 Y' R  H3 M
我的帳號 jhljhl
4 w9 U6 X, O( `打了密碼後 無法登入/ X8 P9 q$ t* e: ^7 X4 ?. X) x
它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !
7 Y& l* ]( z* S1 \1 cemil信箱 [email protected]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
下面是引用bosmail於2006-08-28 18:40發表的:
0 m/ q4 x3 p7 k6 V6 L0 i) }大大,我登陆以下网址:
: z" ?9 _$ ^( Y& C6 d3 \http://98.to/waikeung
, I1 {1 d6 a! R/ E# S- u, \' p
+ h) d7 R" U7 X; [但是我不能够 Sign In & register。7 I7 Y) ]9 R( |3 j5 L
可以指点迷津吗?为何会这样?
& n' ]" J) c- P+ U3 @1 y.......

% o; j  q/ l  E; |4 W* t9 }3 V9 m6 l1 O" D9 o$ H, Q' i
http://waikeung.org/php_wind/index.php4 B0 [  [) Q! s
請用真實網址登陸

尚未簽到

下面是引用jhljhl於2006-08-29 22:11發表的:
1 {. J# h% ?. a7 j請管理員老大幫幫忙 !
. R) k2 }" A* Y1 ?) a我無法登入主論壇 !$ G; f" {; K  y
我是守法的會員 人人為我 我為人人 !8 L) i' S" u- a6 Q3 r# v
我的帳號 jhljhl
5 `  ~5 W) \8 q; f7 o( v1 `6 r打了密碼後 無法登入
$ v: e3 D8 D0 B5 n$ T.......
1 V3 ~# ~1 P3 F3 s1 ^2 O: x& v( c4 k
可到主bbs主冊過的
) B0 O8 ?+ Z% a7 i% P過了明天中午就關主冊了

尚未簽到

请问下版主,这几天是不是没有更新过?
1 q) i$ o- G6 s  h# T$ p$ h5 H5 }  D$ R- p! |3 Q
我看到的全都是11月15日的电影啊。。这几天都没有

尚未簽到

我是大陆用户,昨天到现在主论坛怎么\打不开了?进不去啊!

尚未簽到

我的也是登陆主论坛提示无法找到服务器

尚未簽到

谢谢,看了看这些知识有意义,多谢了。

尚未簽到

尚未簽到

老大真是诲人不倦啊,向你致敬!!!
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論