WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1542 回復:9 發表於 2023-8-23 20:19:06

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[其他] 18歲巨乳美顏E罩杯青春的肉體真嫩line:jj683 [複製鏈接]

小弟我從不約外送 因為價錢比較高 又聽說很容易遇到照片跟本人差十萬八千里的情況 所以遲遲不敢挑戰
$ J7 R0 W* {- I* l1 a0 ~& H不過初次約就讓我約到了一個極品 小弟平常就有加幾位GTO 時不時就會看看她們的主頁 看看有哪些妹 都從來都不會去約
: O7 Y4 X* _' Y1 G, q! e) \  [然後其中有一個叫做小宅她也不會覺得我煩 我有問的妹妹他都會一一幫我介紹 非常有耐心 時不時也會瞎聊 跟朋友一樣 是個很NICE的女孩 # x5 e" C: W- p
重點來了!! 就在昨天上班的時候看了一下小宅的主頁 發現了居然有妹妹主動密她說想要 哇!!!!! 這不是我夢寐以求的對手嘛
/ V7 A+ t9 [6 |4 |(小弟比較粗又比較持久 常常玩不盡興 不是妹妹覺得痛 就是覺得太久 沒有一次約是真正開心滿足的) 算了 這不是重點
- B! f( j! g/ u6 e重點是 妹妹是前天接近凌晨密小宅的 哇 我前天剛好比較早睡 沒看到 很怕今天妹妹就沒有了(因為是兼職 妹妹還是學生  通過自己的努力賺點學費)8 H4 I& d7 O$ U: R; S+ r( @* A7 Q
當下立馬密小宅 問她此妹今天還有嘛 小宅立馬幫我問 後來總算喬到時間 約好晚上9點半 一下班就立馬趕回家準備 迫不及待等等與妹妹大戰* ^) O; q) b& y5 X0 q' Q6 v
一看到妹妹 這整體 讚 少說有85分  然後妹妹準備一下就說來洗澡 當衣服一脫下來 哇靠 這奶真的滿稀有的 粉粉的 整個感覺就超棒的
( ~! L( B9 f- y5 O" K; I我整個硬繃繃 然後開心洗了個殘廢澡 我就先去床上躺好準備來場大戰 妹妹一上床就先舔我的葡萄乾 然後手也開始玩弄我的GG 之後開始幫我無套吹 " E! J0 L0 }) I6 ^0 i4 G/ g7 f" H0 `: _
吹工很不錯 有爽到 當然我手也沒閒著 一直抓她的大胸部 在把頭埋進去吸奶頭 之後問她可不可以摸妹妹 她說可以 我手一伸過去發現 怎麼已經這麼濕了 有夠扯
3 _" M! o7 `, p, Q然後才摸幾下就牽絲了 太猛了 妹妹被我摸到受不了 就準備幫我套套子開幹 我跟妹妹說我自己有準備 先套岡本003 發現套不進去 好在我還有準備杜蕾斯 套進去之後妹妹就在上面搖 整個賣力 少說有搖5分鐘期間還高潮了 感覺到微熱還一陣收縮 妹妹都搖到出汗了 還會自己喬比較舒服的位置跟深淺 後來我發現妹妹出汗 就換我來 我把妹妹抱緊緊發揮我的腰力狂撞他 妹妹被我撞到高潮兩次 接著我讓妹妹躺著換我在上面 邊抽插邊看他爽的表情真是享受 只能說 遇到這種的真的是一種享受 不管是心理還是身體7 |9 O' z( \  K
期間還把她抱起來火車便當 但感覺妹妹可能太爽 手有點沒力 怕他受傷就在回床上繼續抽插 後來看看時間 哇靠 - j( x% W2 I: H" d! Q
剩5分鐘 就給他一鼓作氣射好射滿 一節50分鐘還真不夠用 下一次的話直接點兩節好了 太正點了。! ]  E5 n6 R' J1 D' {8 ]/ y: }
  v/ S% Z9 P' C" U  ^9 p0 v
整體感想:妹非常喜歡做愛 從頭到尾都超濕 而且妹妹會一直說好舒服 還會不時一陣夾緊應該是高潮了 重點妹妹會自己突然一直動 感覺快高潮 我就會加快速度 整個優啊!!!
8 E+ B: B) N; f6 t9 Y喜歡加賴:jj683
, H/ v9 D5 E. O. g- b) N6 b/ Q6 h. x: Z( A" s0 I
/ N* |% |' w- |) z  Z
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:3 天
連續簽到:3 天
感謝!期待你的創作
累計簽到:30 天
連續簽到:1 天
感谢大大的辛劳分享!我会继续在WK关注大大的文章!
累計簽到:46 天
連續簽到:2 天
#在這裡快速回復#辛劳分享!我会继续在WK关注
累計簽到:60 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:1329 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:94 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:33 天
感謝大大的辛勞分享!
' ?1 _0 b- f8 {0 R6 I* }3 }( W
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論