WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:37807 回復:54 發表於 2016-5-4 09:13:18
累計簽到:15 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

撸管不再用手了!有图有真相【12p】   [複製鏈接]

推荐产品】:免提式自动撸管神器- y- Z, l, n2 Q/ i
产品价格】:淘宝价199
* ~) f% N5 e7 A- R购买经验及过程】:跟一般的网购程序一样。
. ]$ X! V$ Z; W, x7 A. Z" q0 j1 K【网站服务态度】:很好
' h: V3 S' U6 z1 I2 T产品使用心得】:锻炼持久力,释放双手,手可以干别的事了
3 F/ I5 Z6 V' X/ j产品评价及介绍】:这个是本人有史以来用过最好的一款飞机杯了,她的最大的特点就是不用手扶着了,完全可以真的像是在爱爱的感觉。而且现在飞机杯啊,名器什么的都是在名模做倒模,也就是说现在这款飞机杯就是按照这个模特做的,玩这个就好比玩她!哈哈!主要是这个飞机杯的吸盘很给力,吸力比我想象中的要强,用完之后想拔下来都要费很大的力气,开始我还担心玩到一半突然掉下来呢!
* F& Y7 B, d! |, B: y里面也很软,看来现在的科技越来越发达了什么都做得那么逼真了!
8 H- O( I# U  C1 j$ q: b+ G不多说了,直接看图片吧!; O! Q% ]& r9 A: G

3 P# h7 S4 j# X# k1 m; k9 ~- {8 N  m) S; [; b

' R# p$ R. B9 N+ ]  y
8 D2 t0 |9 s) e- ^
$ b0 m2 P5 H" Q& @3 P8 P* S' @
& R* R: b% q- }9 @( l- v0 h  ]$ h, n, y+ [7 y, r2 \- j% s, f% p1 Z

3 ]' B! r6 r- U
( K2 @8 t' _( d  Z! ^* [% M& {4 T) [" r3 ~( }
4 U$ M! [) X+ D6 B) D/ E+ M

! K( n2 k. W6 p1 t* A2 ^# x

# T$ m; k2 p+ r1 y  u5 M

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:78 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!
累計簽到:67 天
:kiss:谢谢大大楼主分享
累計簽到:43 天
设计得越来越人性化了
累計簽到:1 天
感觉会乱动似的恩
累計簽到:117 天
這個我收藏了!謝謝分享!:D
累計簽到:72 天
这种东西做的越来越好了。
累計簽到:70 天
感謝大大的辛勞分享!这个还真可以有:lol!
累計簽到:79 天
楼主这是哪家店卖的啊。 以前买过个质量不好。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論