WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4435 回復:6 發表於 2016-11-2 00:12:01

尚未簽到

楼主

[中篇] 母子對白【完】 [複製鏈接]

這孩子今天怎麼了?怎麼還沒回來呢?」嚴芳焦急地看著牆上那方形的黑
底白字的時鐘,心裡在不停的這樣想著,這已是她第五次看這時鍾了。
  今天她早就把晚餐做好了,一桌不算豐盛的晚餐正擺放在既是客廳又是餐廳
裡的靠在陽台邊的一張不大的方桌上。
  今天是她兒子嚴兵六歲的生日,這也是兒子上市第一實驗小學的第三十天。
本來她想去樓下右邊不遠的「家常餐館」訂一桌三菜一湯的家常飯來祝賀一下兒
子的生日,但她想了很久還是沒有去訂,想想明天是星期六,自己又沒有上班,
還是親手為兒子做一桌「生日宴」吧,更何況只花去上餐館不到一半的錢呢。
  「是不是兵兒出事了?自從他上小學這一個月來,是從來也沒有晚回來一天
的呀!」嚴芳看到白色的時針已指向了六點過,分針已指到了二十五分。而兒子
放學的時間是五點,平時他都是五點二十五就到家了,最遲也是五點半到家。今
天可是晚了一個小時了。
  又過了十分鐘,嚴芳再也等不下去了,她順手從沙發上拿起自己的穿了多年
也不願拋棄的外套,急匆匆地向房門走去。
  她剛拉開門,就被從外面髒兮兮的,而且臉上還有多處傷痕的兒子撞了個滿
懷。
  「兵兒,你這是怎麼了?」嚴芳心疼地把兒子緊緊地抱在自己的懷裡,也顧
不得兒子身上有多髒,「兵兒,是誰欺負你了,快告訴媽媽,媽媽現在就找老師
去。」
  「媽……」嚴兵在媽媽的懷裡大聲地哭了起來。
  剛才在和樓下的小胖以及小胖的兩個「同黨」撕打的時候,他是那樣的勇敢
而堅強,儘管後來被他們三人壓在身下的時候,也沒有哭一聲,喊一下,求饒一
句。而現在在媽媽溫暖的懷裡,卻大聲地哭了起來。
  母子倆就這樣相互抱了一會後,嚴芳才又認真地看著兒子:「兵兒,是不是
樓下的小胖又欺負你了,是不是?」
  「媽,我爸爸誰呀?」嚴兵沒有回答媽媽提出的問題,而是問了他不知問了
多少遍的話,「媽,你不是說爸爸就要回來了嗎?他什麼時候回來呀,媽……」
  「兵兒,怎麼又問這個問題了,我不是告訴你,你爸爸他有特殊的工作嗎,
也許你上中學的時候,他就能來看我們了。」
  「媽,你說過,當我上小學的時候,我爸爸就來看我們,怎麼你現在又說要
上中學了才來呀?」
  嚴芳鬆開抱著兒子的手,也不回答兒子提出的問題,她也不知道怎樣回答兒
子的問題。她拿過一個臉盆,從溫瓶裡倒出些熱水,再加了一點冷水,不時用白
嫩的手指試一下水溫,然後提到兒子的面前。
  「兵兒,過來,讓媽媽幫你洗洗。」
  「媽--我是不是沒有爸爸呀,小胖他罵我是野種。」
  「於是,你就和他打起來了?」嚴芳一邊為洗兒子頭上、臉上的髒物和傷痕
一邊對兒子說,「媽媽都跟你說過多少次了,在學校不要和別人打架,你怎麼又
忘了。」
  「媽,小胖那樣罵我,我氣不過,才和他……」
  「兵兒,不要說了,記住媽媽的話,在學校只有學習,只有學習好了,以後
有出息了,別人才不會再欺負你。」
  「可是……」
  「好了,這次媽不怪你。餓了吧,我們吃飯去。」嚴芳拉著兒子的手,向餐
桌走去。
  「媽,怎麼會有這麼多我喜歡吃的呀,還有紅燒排骨。媽,今天是什麼日子
呀?」一看到自己喜歡吃的紅燒排骨,嚴兵馬上把今天的不愉快忘到了腦後。
  「今天是我乖兒子的生日呀。」看到兒子高興的樣子,嚴芳在兒子稚嫩的臉
上親了一口。
  「媽,你真好!」嚴兵也在媽媽細嫩的臉上回敬了一下。
  娘倆吃罷晚飯後,一起收拾餐具。收拾完餐具後,嚴芳又像原來一樣把兒子
抱在懷裡一起看電視。
  嚴兵不時用小手摸摸媽媽胸前那兩個肥大的乳房。
  不到十點,娘倆就雙雙上床睡覺了。
  嚴芳住的房子只有兩室加一個陽台。陽台的一半改裝成廚房,另一半是衛生
間。因此嚴芳和兒子是睡在同一個房間的同一張床上。
  客廳和臥室的燈都關了,但臥室的空間裡還能聽到母子兩人的說話聲。
  「媽,我今天六歲了,那明天就是你二十四歲的生日了。」
  「是呀,兵兒。」
  「媽,你的這兩個摸起來媽舒服。」
  「喜歡嗎?」
  「喜歡。」
  「喜歡你就摸吧。」
  「媽媽,你真好。」
  「兵兒只要聽話,媽媽就給你摸。」
  ……
  「兵兒,你的腿壓到我那裡了。」
  「媽,你這下面怎麼和兵兒的不一樣呀?」
  「媽媽是女人呀。」
  「媽,小胖說我們下面這叫雞雞,是不是呀?」
  「是,也不是。」
  「媽,兵兒就不懂了。」
  「小雞雞是方言,是你們男人特有的寶物,書名叫著『陰莖』,我們女人是
沒有那玩意的。」
  「那你們女人長的不是小雞雞又叫什麼呢?」
  「我們女人呀,長的叫陰戶。」
  「陰戶?我怎麼從來也沒有聽說過呀,那方言又怎麼叫呢?」
  「難聽死了,還是不說了。」
  「媽,你說呀,你不常告訴我說,不懂就問嗎,怎麼現在兵兒問你,你又不
說了呢。」
  「我們女人這方言說出來不好聽,大家都很少說,你也不許說。」
  「媽,你都不告訴我,我怎麼說呀。媽,你告訴兵兒吧。」
  「好吧,媽說給你聽,不過你以後不能說這個字喲。」
  「好,兵兒一定聽媽媽的話。」
  「我們女人這個方言叫……叫……」
  「媽,叫什麼呀?」
  「叫……」
  「媽,你快說呀。」
  「我們女人這個陰戶方言叫做『屄』。」
  「『屄』?好聽,好像是班主任教訓樓下小胖一樣的那個『批』字。」
  「什麼好聽呀,以後可不許說喲。」
  「好,媽媽,兵兒以後一定不說,那在家裡和媽媽可以說嗎?」
  「也不許說。」
  「好,兵兒一定聽媽媽的話,這『屄』字兵兒以後一定不說了。」
  「你怎麼又說了……」
  「喲……媽媽,你擰得我好疼。」
  「誰叫你又說那難聽的『屄』字了。」
  「媽媽,你不是也說了,兵兒也要擰你……」
  「好,媽媽甘願受罰……喲……兵兒,你輕點嘛。」
  ……
  「媽,我能不能摸你下面一下?」
  「兵兒想摸媽媽下面的大腿,還是小腳指呀。」
  「兵兒想摸媽媽的……陰戶。」
  「女人的那個地方你們男人可不能亂摸喲。」
  「為什麼呀?」
  「別人會說你是流氓的。」
  「我又不摸別人的,我是摸媽媽的呀,也能說是流氓?」
  「你是媽媽的兒子,媽媽的下面你就更不能摸了。」
  「為什麼呀,摸了難道別人會說是大流氓?」
  「哈哈,對了,兵兒真乖,睡吧。」
  「媽……你就讓兵兒摸摸嘛,別人又不知道,怎麼會叫我是大流氓呢,媽媽
不會這樣叫兵兒的吧。」
  「兵兒是媽媽的好兒子,媽媽不會叫兵兒是大流氓的。」
  「那就讓兵兒摸摸吧,好媽媽,好不好呀?」
  「這……」
  「兵兒好想摸摸媽媽的陰戶喲。」
  「你這小鬼,為什麼呀?」
  「也不知道為什麼,就想摸摸,也許是想比較一下有什麼不同吧。」
  「唉,今天是你的生日,媽媽就隨你的願吧。」
  「媽,你真好……媽,怎麼你的下面有好多毛毛喲,我的下面怎麼一點都沒
有呢?」
  「你還小,長大了,就會和媽媽一樣長出來的。」
  「媽,你這下面怎麼有一個洞?我的小指指都進去了。」
  「兵兒,別進去,別……」
  「媽,你這洞洞好濕喲。」
  「啊,兵兒,聽話,別進去了。」
  「媽,兵兒聽你的話,兵兒的小手指出來了。」
  「你這壞小子,以後不准再進去了。」
  「媽,為什麼呀?」
  「你懂什麼呀,別問了,睡吧。」
  「媽,你說你這洞洞是幹什麼用的嘛?」
  「幹什麼用的,生你用的唄。」
  「兵兒不懂。」
  「你呀,你就是從媽媽這洞洞生出來的。」
  「怎麼會呀,媽媽你是騙我的吧。」
  「是真的,媽媽怎麼會騙你呢?」
  「那我這麼大一個人,怎麼能從你這麼小的一個小洞洞裡出來呢?」
  「你呀,你不都有六歲了嗎,你剛生的時候,才有拳頭這樣大小呢。」
  「拳頭這樣大也生不出來呀。」
  「所以呀,媽媽生你的時候可疼了。」
  「那媽媽當時你是不是哭了。」
  「媽媽可沒有哭,想到我可愛的小寶寶就要出世了,媽媽就忍著。」
  「那當時爸爸在不在你身邊呀。」
  「唉呀,你怎麼又提到你爸爸了,我都告訴你了,你爸爸在你沒生出來之前
就走了嗎。」
  「兵兒不是想爸爸嗎,爸爸也真是的,怎麼生我的時候媽媽這樣疼,他也不
來看看呀。」
  「兵兒乖,以後就不要再提爸爸了,聽話。」
  「好,兵兒以後不說了……媽,你的這兩片小小的嫩肉是什麼呀?」
  「嗨,你這孩子,怎麼沒完沒了的問呀?」
  「兵兒不懂嘛。」
  「說了你也不懂呀,睡吧,時間也不早了。」
  「媽,好像我小耳朵的下擺喲。」
  「什麼耳朵下擺,那是女人的小陰唇……你這小鬼,媽媽都上你的當了。」
  「小陰唇?還是沒聽說過。」
  「等你上初中的時候,老師就會告訴你了。」
  「等我上初中的時候,老師也像現在一樣,讓我摸她的陰戶來教我嗎?」
  「哪有這樣教的,外國都沒這樣開放呢。」
  「那又怎麼教呀?」
  「有掛圖的,到那那時你可得好好的學喲。」
  「那媽媽你現在就教我,以後不用老師教,我就會了嘛。」
  「唉,你呀,現在還小,媽媽說了你也不會懂的,睡吧,啊,聽話,媽媽也
困了。」
  「好吧,媽媽,兵兒聽你的話……媽媽,你能不能抱著兵兒睡呀?」
  「好吧。」
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感觉字体看起来很别扭

尚未簽到

板凳
感謝大大辛勞分享,感恩!1 i, N: J: W1 t. @/ M9 g1 L
- n# S8 o5 r& E$ j
內容來自[手機版]
累計簽到:1438 天
連續簽到:1 天
地板
感謝大大的辛勞分享
累計簽到:28 天
没有华丽的语言!却透着真正的真实!我要是大哥的话,我会让兄弟来日媳妇的!:handshake
累計簽到:14 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

不错的文章,感谢分享! 謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論