WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:41575 回復:11 發表於 2018-11-10 17:56:10

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 搭讪新套路:如何让女生心甘情愿被搭讪? [複製鏈接]

& Q+ j' I4 j1 V' G9 ?4 x+ E离2018年结束可就只剩2个月啦,你给自己定的2018年一定要脱单这个愿望实现了吗?" _6 ?7 t  @6 h% h1 L
' N$ k9 f6 Z6 ]2 }
如果还没实现的,就来看看这个实用的搭讪小技巧吧。
* i4 I; x: U9 n$ d1 l
' Q5 q/ _2 T1 v3 g5 T: B2 M! _0 M+ z 3 r- q( N$ z# {  ~$ `6 e

4 F3 f( |: n7 O. r0 V9 @3 ?第一步:问路4 n3 a, Z: @- ~5 ?) s

* o+ V: J! G9 r: j! b2 Z7 n这应该是最自然的开场白了吧。9 w  W6 M& Y# b% D! _

+ W' }7 c& p" I+ ?+ d* q如果你已经选好可以吃喝玩乐的地方,可以这样问:
. W6 S$ B! l9 i1 D, m5 b7 D
5 A" X' @) x: v+ ?& {/ T3 B/ J0 E美女,这附近的XXXX在哪里啊?3 ?3 V, a; b& m# v; X& q; J3 |+ B! f4 @$ a

+ `2 i/ }7 Y$ I# N  U5 o. ?如果你还没想法地方,可以这样问:
8 _, b1 j& E/ X) |
. S+ w  H" Z3 g  n( \美女,请问这里附近有什么地方好玩的呢?
! ^( W9 Z, }+ g# m. \. n4 ~, E9 S/ [
美女,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?8 Y0 J  H  |" e9 w# `$ m! j! S
* k  X7 l# D! t' ^
出于礼貌,这样的搭讪是不会引起女生的反感的。只要你长得、穿着没有那么猥琐,相信女孩子都会跟你聊天的。, w8 d# x! l' E8 O5 b) v

& i) E+ e: C' q6 X4 f相信女孩子跟你聊了之后,你就不会很紧张了吧。我保证,只要你敢问路,跨出了这一步,那你已经成功了一半了。, @) q+ @9 L: N4 l% o
5 \+ j' Q4 v0 Y* K, I: y9 s" [+ D

$ M, g9 b. m- g1 M% c2 G# S5 ]. `. `- t+ \/ B; Z
第二步:聊天
9 z; I) T4 [& k0 W, B7 H6 l+ W- C, n: x- W& x+ {' v
问完了路,就要开始聊天了。很多男生又会很苦恼,那我继续聊什么话题呢?0 b0 W0 c, u! L  `" [4 T7 m8 i
- J9 v' Q6 t+ q  k/ C* P- c
其实很简单,就是顺着你问路的这个话题继续聊呗。2 ]# R: @; z% w) t" e7 K1 C

* Z. n) g8 X. O# l( J( K- {4 J比如:“你对这地方很熟悉,这里有什么好玩的?”“我朋友找我来的,害我都不知道在哪里。”等等。
% k" R. n: k: {, P4 ]' j7 [
  ^' I2 ^9 S% H; n9 u如果你一点都不紧张了,那你就可以再聊聊你自己,可以问问女生是做什么的呀?然后简单的介绍一下自己。切记千万不要太刻意。不然女生就会转头就走了哦。$ o( b# k- \% d$ z3 x* B
9 V. e% \4 ^! @% K8 a
当然了,在聊天的时候,你要做出随时都要走的感觉,就是把你的重心离女生远一点,最好放在脚后跟上。这样女生会更有安全感,也是你可以继续跟她聊天的原因。
, C6 E# r& }* }/ I
' O( _, g0 ?0 u# ?0 G8 K
1 l( @( k8 `& H4 d. _
$ N9 I3 ~7 `9 k第三步:联系方式
9 M$ P9 n# t% g- ^, w
- `( R, J6 S; E4 Y; C- P这就到了最重要的一步了,就是索要联系方式。这可以说是最难的一步,也是最重要的一步。
7 E& ]5 Q( W7 U& y4 ]# C- j. X
0 x4 R% Q  A( ^: n' i2 I+ W首先,在短暂的聊天之后,你就要必须要抽身离开。要给女生一种感觉,你不是来搭讪的。
+ z/ ~$ a1 x$ v8 n. s9 v
8 f/ t; _' {2 R- V然后在走之前,告诉女生:“我没有空了,有时间再聊天吧!”这时,女生肯定会想,都没联系方式,怎么再聊天呢?% t8 b! S' v- W- x4 d1 u0 R
* a; }5 d% }% m0 F2 t0 r
然后,你就可以乘势说,“啊呀,都没你联系方式。要不,加下微信吧,我们再聊。”相信,99%的女生都会给你的。
" P1 l" ~7 {2 v3 ~. U# {4 Y' Z* _( ~: @. ^! K7 T& M
这个方法的巧妙之处,就在于,你已经准备离开,所以女生对你的戒心就没了。没了戒心,还会多一点失落和意外,这时你再跟她要联系方式,就很简单了。
, F! m7 `2 |! e
! b* _! L: O  J3 [5 r- }3 S 2 m6 ^; O3 L5 _( M
7 [: y* x/ D' B3 k% R. K
你学会了吗?如果你现在好不容易鼓起勇气去搭讪一个姑娘时,手心冒汗,心跳加速,然后装作路人迂回地离开了。或者好不容易接近一个女孩,但因为紧张,说不出话来,结果对方就真认为你奇怪而离开了。1 P4 ~, R; m( N! l& Q. [3 n) M5 _

% ]/ u+ ~# A- V+ }那么你就好好学习我教你的搭讪小套路吧。!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論