WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3747 回復:11 發表於 2016-4-21 09:36:05

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[江蘇] 【常州】三处浴室 [複製鏈接]

【采花城市】常州市  F* e/ h2 @5 w; D- }
【采花日期】2011/7/12
) A- \7 b9 k0 S! G% H6 p【服务项目】MY KB ML
6 K8 Z' b" O/ ~8 t4 {: T【妹妹数量】37 B+ G( X% f( a" }% C+ r
【妹妹素质】 75
1 Z5 p& D) k* F2 o【环境设备】70' X) e0 \5 c- g
【营业时间】中午到凌晨
" ^2 m2 U4 G/ L【价格一览】180
/ O. ]1 `% I& y9 y【安全评估】80. C1 M% z* A' }9 g/ d
【总体评价】 还好
, [' o5 [/ M! A5 ]【开心细节】话说那段时间常州正在严打,憋了挺长时间的,那天常州在下大雨,我想下雨天应该没警察查吧.便决定晚上去在网上看到的一篇贴子里介绍的西瀛里穿月楼,帖子里说是200元90分钟。我想性价比这么高就决定去验证一下,可是令我郁闷的是,因为我不是熟客,那鸡头竟然对我说没小姐了,只有正规按摩,我说是朋友介绍来的,她问我朋友叫什么。还让我打个电话,也太他吗的警惕了吧。没办法便打算转战仙池,更令人蛋疼的是,仙池竟然在装修,我心想我就不信这个邪,今天会找不到女的,于是来到了荆川桑拿,到的时候已经是晚上10点30.话说那浴池真的很脏,于是草草的冲洗了一下就来到了休息室,老板娘问我要不要敲背,我想废话,不然大热天我来洗澡啊?于是陆陆续续来了三个小姐,第一个有点老就不说了,第二个长得挺清纯的就是胸有点小,第三个胸倒是大了,就是长得太一般,于是我对第三个小姐说换一个,过了一会老板娘又来了,说今天有点晚没小姐了,我只好点了第二个。我本想都这么晚了就包夜的,就问那个女的能不能包夜,那女的说不能。接下来就进入流程,具体也没事么说的,就是舔我的奶头然后口交,最后就是插入了。只是这女的有点小机车,今天真的很不爽啊。 / T( b( i- t2 D9 R. s0 o
希望知道的LY能告诉我哪家浴室的小姐可以包夜,本人在这谢谢了。另第二天还去验证下传说中的富强云梦桑拿。下次再写。
  R, Y' e2 E1 [5 F" ?$ u; {【联系方式】:% v1 z) w1 G' X9 }1 N6 n) n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天
沙发

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!$ e5 @7 u; R- j$ D  W
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
http://67.159.2.21/index.php
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
浴室的档次不会太好的!

尚未簽到

rrrrrrrrrr
累計簽到:2075 天
連續簽到:3 天
這少不了大大的辛勞!:shutup:

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!#在這裡快速回復#

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論