WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1743 回復:6 發表於 2015-4-21 22:37:26

尚未簽到

楼主

开心一笑(西游记) [複製鏈接]

开心一笑(西游记)
1 l8 u% V3 M- D) x3 f) B, t- R( d4 L3 t7 w  g. ]  t+ M

$ a  u9 p) G  G6 ^, o: K% r1、猪八戒取经之后去整容后变成一个特别帅气的小伙子,然后他去酒吧找小姐喝酒,出来之后对那个小姐说:“你知道吗?你知道我以前多磕碜吗?我以前是猪八戒你知道吗?”小姐看看他满脸哭容的说:“二师兄,我是沙僧啊!”
2 c* L3 ~% e1 ~0 G6 j
& ^: u- D- k6 Q0 H$ F$ d8 |8 t2、猴哥儿,当初你就拿这戒指跟紫霞仙子求婚的?你丫真逗!半克拉钻都没有,换谁都不鸟你了!当初嫦娥就这么臊我说:甭跟我说爱不爱,先看钻戒多大块!唉,现在的仙女多现实啊,哎我告你,就这票仙女儿,你要拿一钻石板砖把她拍死,她都不带喊救命的!
9 G# \' a" r8 b5 L
. Y3 e0 k- P& v. {3、唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经.
) p( |5 h6 }) p  j# @2 Q4 ]如来问:“你们带U盘了么”
1 K9 r2 {' a* V  g4 ]唐僧师徒。。。。
" B$ Q  X, q$ Y1 F8 M如来又问: “移动硬盘呢”! m6 r) V: p: R0 m3 b
。。。。。3 n/ H0 O. y  w
如来继续问:“IPOD也可以哇”: T$ Z* @* z3 c" ?& ~
悟空挖起耳朵来2 |7 _4 T2 h0 f  ?" q
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们
0 h/ L/ L5 p( _唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,LZ还走么远干嘛.
: l* f# |9 L8 K' P. ~+ X* P+ T2 j4 ?
4、四人将要走的时候,佛祖忽然问道:你们带PSP了吗四人回答:没带。佛祖惊讶:那多无聊呀,你们咋过来的?
8 c0 c' }% |  T* X0 x2 @四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的
5 z! m( I0 _- p' e% C4 R* w……..N 难后…..
1 M5 X# K4 ~  _唐僧回去以后,加了如来QQ,发现很慢。1 T) Y* V' }, \2 K$ J0 e8 v" f+ M
如来一个电话:喂,小唐,你丫铁通56k- r. A1 ^) m) }9 ~9 x' X
小唐: 是 ,去年才装的。; H; s+ J. b+ k2 v& a
如来: 你还是再来一趟吧
" j: {% v1 p. N* S4 k% w
- _0 J0 o# q6 m. |/ Y! O+ X  ?5、回去后唐僧打开 QQ,发现如来没有传过来* L& ^  ^6 A3 {7 H+ [
于是Q如来:是不是我们网络太差传不过来?+ _' Z; [% j; T. K
如来说:那你再来一次吧,带上 U盘
+ A- `! x+ X) E于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛8 C: C6 a& i3 Q7 @1 s, X3 @5 `
如来问:“带U盘了?”9 w$ M% }# [8 p; \5 ?9 u* i
唐僧师徒:“带了”
3 W$ z* C* \2 d* T' r6 X如来继续问:“多 大的?”
, W/ _8 A: T6 }, w唐僧师徒:“2G”5 ?0 L$ q1 V4 {4 g
如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的”
: V! n% k7 j  K( ?
& H+ E) d  j$ x; }( A6、于是唐僧师徒回去之后又带上了移动硬盘,还是1000G的
7 `7 A8 b: \# g- g3 }$ |/ y/ t; r7 P$ m想:TM的这次有多少经都给你带回去
2 g$ y' Z' G6 Z* g; S4 I一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛
- k2 J% G+ ~2 u6 @! k如来问:“你们怎么又来了?”, a: _  w# V8 Z/ B; [+ C; S5 E6 b
唐僧师徒:“你不是说让我们带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘”
, s) o4 }' _& _8 h  M1 [# N如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”; R8 i& g" h0 Y
唐僧师徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊”/ Q6 J! K' r' O# t% e: F
如来深深叹气:“靠,一群傻X,我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务器里了,你们随便下载!”
- r1 D3 C) {. n, v5 J* S; \. _( [* \# r: Z2 i
7、唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载
3 B9 R2 P' I3 n9 E8 x/ v) }于是带上1000G的硬盘继续 了上路,想:早知道这样,他妈的就烤回来,这次无论如何得拷回来/ O* n0 @: N0 }/ [" ?  U
经过九九八十一难终于见到了如来. j' C9 l5 {1 B/ K1 _* A6 b
如来问:“带纸了没?”
6 C6 Q$ c9 A. H, R! Q; `。。。。。: f! b( V* Y2 T- i/ ]
如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你们还是手抄一份吧!”
% ^1 g+ K% e; i5 e( u' c, c8 k0 s: ?% n( }
8、唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘一上路了;之前还用QQ给如来发了个信息确认. A, `9 L1 _! ]' N, o1 h4 K
经过九九八十一难又见到了如来
9 B0 X: e) }* L为防有变,唐僧先说话了:“木马破解了没?”
+ q" n: j5 d* G% M  b: n如来:“没”
3 b. O7 H- w2 ^' a- G唐僧:“那我们可以抄了吧?”
3 X# T7 T# j5 W- E如来:“可以”! E2 z0 i/ X; Z1 s, v
唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别
3 B0 i' G0 C3 I% f9 `. k唐僧:“我们花了10年时间把经书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了”$ X0 y/ v' A6 G/ [3 ~- q8 c
如来“。。。。。”,) {. b& L$ H# k8 T" T3 p0 X
“一群傻X,有复印机干吗不用?
# o) r5 T. d, ~& P, ]. E1 H; U8 x( V; e* i4 X7 V
9、我大爷家有一妹妹,昨天去我大爷家吃饭,就我大妈在家,看到桌上有俩手机,一个很好看,就指这那部问我大妈:“这谁的手机?”我大妈:“你妹的!”我晕,好吧,这亏吃的,我居然又指着另外一部问:“那这个呢?”我大妈:“你大爷的!”我去。。。。这顿饭亏可吃大了!!

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
yanerq + 1 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
西游记的段落很搞笑,我收下了。

尚未簽到

板凳
太搞笑了 ~ 收下了 呵呵
累計簽到:297 天
地板
原来如来这么\搞笑的哦~~笑翻我了~~
累計簽到:2 天
规范的规范的广泛地
累計簽到:15 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論