WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
4 A8 ^5 _7 G- d4 T. }  f0 {7 z, z出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”' Y  h- `" F1 b" s) v. X
妈妈说:“还没。” 
. [9 l9 |  R: X" W2 j中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”7 U& H! e( _$ v+ ^- ]/ `6 N
妈妈说:“还没。” - q) D5 Z* G; ^0 M
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
: N( H% u) ]5 V! {# I: h: X; L妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” : ~# F0 z  Y7 X: o' C0 g
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”  f# Z4 J$ f+ e  D5 k) g( x$ n
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
  }: H3 V5 V# R  h/ @7 ~# m3 o+ n% V. x' }; a$ k( {; }8 w
六、我不敢在你面前脱衣服!3 a' J' e' V* `6 h' q0 @5 R
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
* H  b% e; s* Y$ g- ?这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ( R- ?* Y- [3 r  U2 j" Y$ I
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” & Q4 p* A5 X5 s3 g: r6 \% |  u
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
* j9 T& z8 ]+ e% J- F医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”& W6 M$ C" f9 I2 I& M# H" C4 i
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
* \; \  ]7 p- ^& j5 E7 y7 P/ U
. c% f' |1 x5 D/ `七、少在这里丢人现眼!
9 r6 d& P" C/ p0 h/ X1 o7 Z一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
3 F# C, a2 o) k跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!8 {4 t% Y( O0 v; h$ K3 |
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”& O/ r$ c, b. B# C# c
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
! R4 m% J$ I$ E, d+ K0 i3 ^4 h+ L# M$ u4 H
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。. {6 M5 L! w$ A  p
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。- a; C( y: Z6 ?
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
* G0 _3 F6 [5 g第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
( V! R1 f) w. M* w' H第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
- [8 l. _/ ~- X0 t+ I8 a第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!! D$ p3 L+ n4 b* O5 @7 K
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。1 p" Z, p' P' H' K
% G8 y" o. ~0 {4 _2 h
九、我们一定要报复!
1 D1 {# Q2 H  \% s; L8 b$ s8 U老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
4 Q0 y- d3 J4 S6 f& A; v2 Z他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”. z: H% u! @7 y0 ~2 i3 g
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”  Y; \: h2 T  \
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!3 D+ H: H. ]# N$ e$ F: K+ h0 m6 M
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”) B  r9 h6 S+ n9 [) h9 q% H3 m
就这样,连续报复了四次!
/ g' r/ }3 M) Y+ c4 E9 `当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
: @9 j: S: U9 l% K2 k评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。- W& _8 c3 g3 I) s& V

" _2 m  ?6 n. Q( e十、壮阳新法
# @# {) n' G$ J一哥们的jj不够大,一直寝食难安!5 [# @: x9 [3 f9 ~9 u! b
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”, U$ d, L: }! e1 i1 Z, |
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!6 d; b! L0 X. ?# y( n; r+ Q
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
& b: X0 N+ T) W& z评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
+ `. \; n4 J+ P+ X* \出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
5 z$ R- Y' W7 R- Q" N妈妈说:“还没。” 
( i; @- N0 h/ ]3 l# K: P% @- U中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
; Q% J6 B' g- _* ^3 ^6 v5 f妈妈说:“还没。” 
& D. }5 m2 ^$ i4 C8 I2 z下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
2 m5 G- B% s3 i+ r妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” , _: X1 L+ j7 A+ l, C, ^' G7 |
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”0 H' L' Y$ g1 g* p3 A
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
" j+ M' Y! R. J. }, p2 g- W7 }, L. V/ f6 ^' I( a
六、我不敢在你面前脱衣服!1 M" b! ^1 e: _6 b1 p6 E
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
3 B. `* g6 C  Q  ]* [9 O- J这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
, I( l& Q9 e# V# N' j9 v. {7 h医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” / {% g% u  d( t/ y4 M* ~1 ^
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” # z4 j+ _. B. s* S) d
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
8 t+ a5 B0 V, R. R* N4 I评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。/ t. X0 f% J1 Z* u
. r# I# N+ I9 y
七、少在这里丢人现眼!
) H, O- k( J, `8 {- Y0 D2 n一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!% y1 l7 Y% t6 e5 U% ]
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!+ j) V0 w. w. ?5 v6 ^
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
/ K; X6 U) l! {+ x9 m0 R评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
+ ]* A( ^# y8 a3 K2 j! e# `0 s$ {7 p- Z$ O
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。9 g4 N) q4 E- J" @  @! I
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
* I5 ]$ u; P' A3 V! D第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
* Y8 K; c# ]8 ?! B4 U. C第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
; D- n: v. \, F8 n第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
1 P$ r: C. I% o( O6 d  Q7 H, [5 q第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
1 _' O9 X+ P+ R7 a$ D& |! K评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
- T4 O1 k$ @6 w; s* A! L
/ b5 Z9 m3 c9 f6 D# |九、我们一定要报复!
, B. r# h! u4 w& _0 ^% i老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。% |9 U( H7 k1 W4 r' Y+ o: x5 E! R
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”3 _9 R, P8 f. h( g/ r7 p$ X6 a
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
6 x. w- I6 C0 T0 I" e: w7 b9 \3 C说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!5 S$ }* P# Z7 ^7 r! F/ s8 `
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”/ q9 h8 L! T& z' ]& [0 y
就这样,连续报复了四次!5 L1 c3 f! t, P" y7 A% U
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
: u5 V3 E+ Q/ K0 u; U3 H0 _评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。3 z( K2 U) [% N2 a, ~5 l
! d8 ]; ?9 v- _1 f0 y6 ?. y
十、壮阳新法
& o" [  ?) T0 _# [% ~+ l; k一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
8 V( S& x% {# l$ I. U( d一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”* v* o8 Q# b; R
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!3 }) l* n# x* y! e+ n
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” + c0 b4 T! N  X( F4 c7 T
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論