WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1697 回復:7 發表於 2023-9-9 11:54:17
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[心得體會] 来一个素质真心的听话男幕要求22岁以上 [複製鏈接]

个人简介: 家庭出身优越 长相特别漂亮(走在路上百分之99的人绝对没我漂亮) 萝莉气质高冷年龄只有25岁,加我要主动,加完像死狗一样潜水就别加了! (但是加的人太多我可能回复慢 不理解别加我)
5 N2 x, z9 @  o" ]7 F, k2 ]6 o; ^; Y3 L. c2 X: ^0 s2 H
【招奴说明】: 调教项目: .恋足: 舔鞋、舔足、裸足脚交、丝足踩踏全身,给女王洗脚、喝洗脚水等。 2.丝袜:
6 r6 j/ s7 Q( _- V( |
! Q2 B) ~0 H+ Q# b( ~7 }9 ^棉袜、蒙眼、套头、丝袜塞口, 丝袜捆绑等。 3.狗奴马奴: 遛狗、训狗、狗叫、喂食、狗撒) I7 Z( ?9 C( X7 r2 G

- m* e8 D# x- B( I: h" j骑马、鞭打等。 4.坐脸、圣水、圣水浴 等等。。。不玩血腥 危险 以及肮脏的项目8 W  \% `% M# V8 I0 u" ]
8 }& }1 L& b8 c. Z" g* o8 U
/ A5 k7 Q* Q2 G, X
要求:一、    听话,二、听话、三、听话。 (上班族优先)" [# e5 p, {  h4 x* v

c7 I* Y0 R" ?/ s  M+ ~0 C  本主家庭条件优越 所以友情调教
3 d- k; s1 I' t; g9 |0 `6 E- l; Q: C
招奴说明;玩圣水,不玩穿刺,血腥,对身体永久伤害 ,可以网调 也可以现实
! e$ ~1 k/ j7 V# a( T8 C8 N% U' O' ?2 M$ {- @" x% r3 g
$ g0 E9 L2 y3 C
【特别注意】 加我QQ之前,一定要回复这个帖子6个字“女王大人万岁”,然后加我告诉我你几楼 或者截图给我 不回复帖子一律拒绝加或者秒删 .加我后主动说话,等待主人临幸。人多可能回复慢 合适赶紧加我QQ2987359305
6 S+ H) g8 @2 U' N4 \9 x! T
9 {/ c, r8 J7 ]4 r. a
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:82 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:4 天

尚未簽到

女王大人万岁

尚未簽到

额…………女王大人万岁?

尚未簽到

女王大人万岁

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論