WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:24272 回復:88 發表於 2012-11-19 19:21:39

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[雲南] 【昆明】站街女包夜   [複製鏈接]

【采花城市】昆明' ?) S: C; a" v( P- C+ h4 w
【采花地址】如家
, M+ \; v) P( {2 Q9 F2 }, R* _& `7 o【采花日期】2011年12月
0 T7 r: }5 y+ P( x【服务项目】做爱,口,
$ G+ h0 c1 b5 z+ T3 E【妹妹数量】1
6 N* Z; F' O$ F! [" ]: g9 X【妹妹素质】年轻,还可以
4 _# {  `) w  M1 v【环境设备】自己开房
5 H. \5 a( N+ k% e【营业时间】时间不定: m' q& s1 N! {( G
【价格一览】200-6000 A. m, v, n( b- Y$ i  C) x
【安全评估】90,自己开房. y* s. K+ z2 w% L, w( x6 v
【总体评价】泻火型,实惠,骨感
( J& P5 w- Y, E% \; i) e【开心细节】昆明出差,下了飞机后,我正在街上走着,有一个女娃上来,问我“老板?玩不?”,说实话这女娃瘦瘦的不是我的菜,当时也就是无聊,我问她:“谁呀?你吗?”女娃点点头,我说:“多钱?”女娃说200,我也没搞价,说:“那去那里呀?你有地方么?”女娃摇摇头,说:“老板你开个房吧。”当时我下午一直没吃饭,看着这个女娃穿的挺朴素的,不至于一眼看上去就是XJ,就说:“你吃饭了么?没吃咱一块吃点。”女娃显然也没吃,点头说:“行”,进了一家店,点了几个菜,被我们两个一扫而空,吃饭的时候,那女娃也放松了不少,外套也脱了下来,我一看,哇撒,真没看出来,看上去瘦瘦的,胸前还真有料,估计bl一手都抓不住,妹妹说她是红河的,26岁,家穷,就出来干这个了,还说我请她吃个这顿饭,是她这几年来吃的最好的一顿了,听的我心里酸酸的。吃完了,小寨如家开了个标间,先洗了个澡,钻进被窝里,一把抓住想了很久的乳房,又揉又亲,女娃嘴里不停的叫着,手下摸着我的DD,一会就把我弄大了,她从床头柜上拿来了TT,迅速帮我带上,我说别呀,还没kj那,哥哥就好这口呀,她白了我一眼,然后低头开始工作了。我说带套不爽,她愣了一下,把TT取了下拉,不停的来回吞吐,爽的我是浑身冒泡,差点就射了,赶紧翻身上马,她急忙推开我说:“哥,我没带那么多套,我帮你吹出来吧”当时我是剑在弦上不得不发,顾不得许多了,直捣黄龙,换了观音和推车后,就内射了进去,说实话 没T感觉就是要刺激一点。办完事之后,也就晚上八点多一点,当时外面很冷,我也刚射完,不想动了,就打算给女娃钱,让她走了。谁知道她说今天外面太冷了,没多少人,想在这里休息一下。心里不落忍,我说那你睡那边床吧。睡到晚上12点的时候,我醒了,起来倒了杯水喝,把她也吵醒了,又弄了一炮,当然还是全程没带T,第二天早上一觉醒来都8点多了,给妹妹400元大钞的时候,妹妹说那我拿300,下回你还来找我,我说好,留下联系方式,然后就是分道扬镳了。- t! }, b9 M: w3 D7 S4 f8 n
【联系方式】:" d# @9 ~3 ~9 h" Z5 I) @& {, ^
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
kljk546545

尚未簽到

板凳
凤飞飞反反复复反复反复反复反复反复
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
地板
真的就不怕病么\,连套套都不带!
累計簽到:1 天
价格有点贵啊

尚未簽到

hjnfghjfghfgj
累計簽到:2 天
狂看情况

尚未簽到

累計簽到:34 天
谢谢楼主

尚未簽到

哥也二级啦哈哈

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論