WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
# [1 c0 b- h( k  h7 G
$ z* |: z! c/ u; X+ c综合 $ H  c1 u4 }* Y$ a, ^- b7 i- k( C
最新网址 点击进入春暖花开 
. A! X5 ~6 @+ k6 y* e0 o最新网址 点击进入桃花族 % ]+ j; P% q3 W! j# M) q* Q3 k7 Q
最新网址 点击进入淘女吧  
. D0 F# ^# y+ |; v2 [) q最新网址 点击进入爱碧论坛 % f+ p7 |  E1 A: ?
最新网址 点击进入WK论坛 5 e8 }$ }) Q/ [" c' n3 c* s' v$ F
最新网址 点击进入葬花阁 
' s0 x5 g1 s( R8 p# i# @1 h: T9 S最新网址 点击进入HD1080 
) @8 l) y) q6 S6 \3 j+ r2 F最新网址 点击进入男士福利 9 }0 R. ^4 T3 S0 j& ^2 }5 a
最新网址 点击进入草榴社区 
# |5 E- ^2 l. U- s+ _" x最新网址 点击进入第一会所 
2 a- Y2 i, @! I9 y! j# a: E/ ]. G最新网址 点击进入色中色 
( S5 r6 n) x" M/ i最新网址 点击进入91视频站 . Z# {/ p8 P& F+ \
最新网址 点击进入91B1论坛 6 E: r+ t9 x- y4 h" t4 c+ I* x
最新网址 点击进入书悦吧 : F  b8 [! h1 x
最新网址 点击进入魔性论坛 " m2 t! o/ R( a1 z! M- P; K! _2 V
最新网址 点击进入久久热 
. Z# y' M1 a0 n- |最新网址 点击进入精品资源 
# l. n6 W7 b$ b+ O# M# T最新网址 点击进入全站打包 
" I3 w1 B- T9 ^! _/ ]
: Z+ _/ p! L7 p/ ]* n* Z性息 " Z$ d  Y% B/ y7 J2 W( s, ?1 g
最新网址 点击进入一品香 1 a0 G3 z8 q6 J' r& j" L: [) S- ^; s
最新网址 点击进入幸福村 8 t; L, m# I) Y. t* W5 V0 Q
最新网址 点击进入欲望之都 0 Q6 ?0 r( j1 @+ L* _4 P& r7 x4 y
最新网址 点击进入幸福佳缘 
" ]  B/ `7 [* B" C3 _: k7 x最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
7 n+ H  q3 l1 J2 T0 i4 }8 p# m$ W最新网址 点击进入逍遥游 1 u' ~$ H& j/ V& [8 e! E
最新网址 点击进入唐人阁 ' ~3 [/ h6 d8 j: H+ N$ E  q
最新网址 点击进入QM之家 9 z/ M0 z. G$ E! W2 L% k2 @
最新网址 点击进入北京夜来香 
- t6 Z9 V2 T4 h4 l3 ^7 m最新网址 点击进入91论坛 ! U. p( f% s) S) O7 \/ _
最新网址 点击进入快活林 
$ G8 M5 ]; Z8 e# d最新网址 点击进入爱妻具乐部 
& r3 b2 s+ M; t. Z最新网址 点击进入良家少妇 
7 m. i1 k- l% @, c  q/ ~最新网址 点击进入福州玩咖 % [1 A' n# q3 U9 n7 d9 Z
最新网址 点击进入青花缘 
; e; J1 n0 p0 w. U/ s7 i最新网址 点击进入上海后宫阁 3 h: D) l: K; N* F, D# _6 Q
最新网址 点击进入广州狼 + F. J' n7 u+ e0 Y0 D1 }+ j
最新网址 点击进入成都千娇 , g' K) d+ Z9 D$ f* q4 c; ~  t. _
最新网址 点击进入浙江百花楼 , p+ B3 Y6 B8 z& G/ D
最新网址 点击进入北京麦芽香 
% w2 N2 L0 d1 ^1 O6 }最新网址 点击进入妩媚山庄 : L/ w6 {: W' c  b' G% Y& C2 |
最新网址 点击进入熟女圈 
( [3 q9 ^# W: t# f3 c最新网址 点击进入绿帽吧 , y9 S) ~  o9 g
最新网址 点击进入69蝴蝶 
' F: t- q  K% Q/ L2 x! K% A4 e. i' k) o4 [& X4 w- u, ?8 x
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
0 N* n; N, C5 U* p, q6 t' W0 o特色) e/ W1 @3 W$ h0 H8 D
最新网址 点击进入我爱原味 5 m" q# a/ Z5 }
最新网址 点击进入原味阁 
4 U$ h/ y! k( r2 n) X9 T最新网址 点击进入偷窥客 
" B! e* k& i0 G. q8 G/ j最新网址 点击进入女主天下 . L$ b9 E: O/ H, m3 U: K. J
最新网址 点击进入倾听网 # {* n/ S6 L- e0 r; V0 a
最新网址 点击进入女神热 " r) Z& e# e+ ]/ R! N& X9 Z
最新网址 点击进入东大陆TK 
6 ]4 `4 m+ t# S0 _; K最新网址 点击进入学院派私拍 
% q" x' `2 n' t6 O最新网址 点击进入墨镜原创 
6 Q8 T0 \* t0 v& |! W% J/ S7 T最新网址 点击进入SM论坛 
1 P% a/ W: h% F$ O最新网址 点击进入VR资源 5 h2 l. A& j' g8 O  G
最新网址 点击进入我要你SM 9 I8 N+ y! E* T; y
最新网址 点击进入韩国主播论坛 
" f$ @+ q# M( B! [' o! [最新网址 点击进入足美屋 8 @- S; K! C* w' g) L, Z, \$ c
最新网址 点击进入3A街拍 * J8 [* S7 J  ]  \9 \, w
最新网址 点击进入新国模 
6 T$ V( |+ R9 `! z- g/ q) |最新网址 点击进入国模论坛 
$ T, E9 p3 W* B9 P% c6 \3 Y+ B最新网址 点击进入街拍小站 + {4 w% p" i) u) ]& T' e" K, I
最新网址 点击进入性感帝国 
$ z! X* P8 Q! L2 _; Q$ H7 n最新网址 点击进入美丝阁 
2 I3 L) \( N7 n最新网址 点击进入羞草含研究社 
& G3 c9 N/ o4 @1 U4 S7 u  ?最新网址 点击进入久久云盒 
# ?) P2 h) c2 p' D; a
8 {" |3 o  t' ?! i福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
: H8 A% H, B% Z& a2 p' @: ^# x* n4 k7 c# u) d) E6 h5 K3 @
</dt>
/ W* E+ P; }$ F/ N- O" A列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
0 y$ P3 \& A  I& I$ c8 X+ t  V<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 8 p8 _3 Y( z  F+ G- v: K1 T
  }3 O, Y$ U9 {  P9 Y& I
我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
5 T9 i: ^0 G) I7 G' F3 N: r3 z. S7 B) ?6 R$ ]9 a0 b
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷: g# ~" X/ A: ^0 o" o# M: v
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
( d5 J$ h' s, Q! f5 D5 E$ n
7 z5 Y+ U. t* Z* v  ?/ S
5 n( ~/ K+ R# q* ~9 Z 1 [6 v. J$ \! |/ H
+ x: Y. v8 b3 o; n* L: @
" a% d5 @2 q# D, B9 J9 A- C3 A

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論