WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top, B# D2 }9 _. d! i7 j
7 @' J+ G$ m6 S. b6 a+ w
综合 ! d1 p) I$ E( T& v$ E! X+ i
最新网址 点击进入春暖花开 / e+ T" z  I# p/ Z& W# |- `
最新网址 点击进入桃花族 
- ]; d; c9 W9 P; B1 R! q2 p5 Q最新网址 点击进入淘女吧  % G0 S1 ]- A3 h( s1 f1 t8 U2 K
最新网址 点击进入爱碧论坛 
) |: W$ ?/ P2 V. j+ h+ @最新网址 点击进入WK论坛   i9 D' Q: T: [" }" m0 \; Q
最新网址 点击进入葬花阁 ; W. }9 Z- R& c) m. R1 C+ D' a
最新网址 点击进入HD1080 ; X( v6 l# d8 X: _' ?
最新网址 点击进入男士福利 
7 b! n) p& s) Y: c( N最新网址 点击进入草榴社区 5 R# u/ N" c# z* B" `8 i& {
最新网址 点击进入第一会所 / }' a0 X! g- ]! S6 v
最新网址 点击进入色中色 ' j/ B* {! t+ {, k1 N
最新网址 点击进入91视频站 
2 }) D( S/ Z4 o# ?! u; G% u最新网址 点击进入91B1论坛 
& n/ k* o/ i' u* q) ?最新网址 点击进入书悦吧 
" K& I4 ?6 v; B( Z最新网址 点击进入魔性论坛 $ e. a, m) p( f) a- ^5 v* r) i* _
最新网址 点击进入久久热 
! Y8 c* i0 `+ ?; @5 h最新网址 点击进入精品资源 
) {6 O' X- t5 X7 O最新网址 点击进入全站打包 . x* U! s  c6 W* C6 R0 G
( s6 a# A+ U0 z
性息 
# p( U, r. A5 O最新网址 点击进入一品香 
! H  B" F8 [6 G$ K4 V2 ?$ t最新网址 点击进入幸福村 
' E8 z% r% `0 _1 z% G# x/ L6 p4 A最新网址 点击进入欲望之都 8 k6 z8 V- n- C, X6 F) t+ E
最新网址 点击进入幸福佳缘 8 [" n' g8 e: }2 z/ ^' ]
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
, s, d- E3 R$ V# g1 I. g/ I& \7 m最新网址 点击进入逍遥游 ) V9 G  n/ w; `$ ]/ P3 b- U2 W
最新网址 点击进入唐人阁 
  _/ x9 {- R' S最新网址 点击进入QM之家 
0 r) f6 w# u) d2 x最新网址 点击进入北京夜来香 
  O0 A; k8 v7 G1 |, X最新网址 点击进入91论坛 3 z' p8 y: u" L! h
最新网址 点击进入快活林 
( D$ ^: {7 Z- M最新网址 点击进入爱妻具乐部 
: H  F5 R& i3 Q; W最新网址 点击进入良家少妇 
% x- F! B. b; Z$ i4 f6 `最新网址 点击进入福州玩咖 
1 ^9 Z+ G  A  b: y: ]7 G最新网址 点击进入青花缘 + N( U/ R. z0 T7 u6 e$ A
最新网址 点击进入上海后宫阁 
! t+ h* @- Z" C" I% U  t最新网址 点击进入广州狼 $ K1 N2 E: C- |! R, E1 \7 Q
最新网址 点击进入成都千娇 
" P( k9 u$ R. Q) m7 o" }; }最新网址 点击进入浙江百花楼 
( P* `2 K# j( f0 l. J- z$ N最新网址 点击进入北京麦芽香 0 P! C0 w- C: G% c
最新网址 点击进入妩媚山庄 - s* u8 W" J$ {# E
最新网址 点击进入熟女圈 
6 F9 Z  T  ?& V4 e. b4 J( Y0 [9 V最新网址 点击进入绿帽吧 
5 k) b9 Z2 h8 `+ D+ m- I最新网址 点击进入69蝴蝶 
' x" A/ B* S1 |7 o4 v8 r( a# g5 z
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
0 m) `( ^' B' }* P- W+ g6 O特色% n. ]% S0 q* R
最新网址 点击进入我爱原味 7 y4 }: g, W) k. \& ~
最新网址 点击进入原味阁 
( D( B$ i+ G' E, M4 ~" @* K9 j; M最新网址 点击进入偷窥客 4 t% b% s$ p; ]* Z7 k
最新网址 点击进入女主天下 8 M3 F3 q. o6 q8 g. O
最新网址 点击进入倾听网 6 b$ C- ]2 ?) M. q/ c
最新网址 点击进入女神热 
1 X! R; p/ ^3 t+ r0 c最新网址 点击进入东大陆TK / ]6 M6 c7 X8 ?4 g
最新网址 点击进入学院派私拍 ' G& I7 `/ A7 t0 R+ ?7 F
最新网址 点击进入墨镜原创 
( ^% e/ k' X* y5 E, |& K最新网址 点击进入SM论坛 * y, Z  ?+ g  l% V( ]
最新网址 点击进入VR资源 + [( V" ]8 f) O& X  {. v1 z
最新网址 点击进入我要你SM 
: o! d3 @! Q6 q9 l; `: u最新网址 点击进入韩国主播论坛 
' x% P7 S$ E. c# K# o最新网址 点击进入足美屋 
( u# d$ \9 G& Y; F' ?最新网址 点击进入3A街拍 
! u/ V/ G% G/ P; g2 Y# C- x最新网址 点击进入新国模 
1 o5 k- B4 F4 Z7 s4 J  `最新网址 点击进入国模论坛 , S+ R3 _8 m. J
最新网址 点击进入街拍小站 
6 ^( A- h# F% j$ G9 q7 ~6 I& b8 X最新网址 点击进入性感帝国 
1 Q- I% ?9 y% C/ P2 }' o3 ~最新网址 点击进入美丝阁 
! T" G6 H- x6 G" I' C5 O+ c最新网址 点击进入羞草含研究社 / \$ H8 x' R8 @  E
最新网址 点击进入久久云盒 ' P! Q+ `8 v, a  P) U  |

' f& x2 e  K, f5 v: V0 P福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
; }0 h4 N/ s1 o1 g* H+ a8 r6 i7 J- T: t
</dt>
' _& y" F: {' t/ B! o( ^列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~1 [" Q# r" C! a* k" A% K
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 : X! Y. W% [. h1 P* U8 n% u

7 v8 D/ _) y! x3 D% c我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 7 h+ U% w, Q1 F8 l" s' E4 I3 W

) G0 a  h6 R- b4 D      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷; n2 B2 D( b( L( m
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)* C$ g( [  T& T+ l/ }' J3 c) ^
( h  m. R/ r8 F6 w
9 j# U4 X$ }# Z& c% D, }
! z; H4 q! \/ b: @3 l; G4 k) T8 z6 V

4 g! Y% X2 O+ ?+ K
/ Y7 G* ?$ E: Q- ^

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論